找回暗码
 当即参加fun88手机版

QQ登录

只需一步,快速开端

扫码登录更安全

检查: 1106|回复: 9

曝光一个卖仙图不退换的大卖家,看看现在的卖家多放肆。

[仿制链接]
累计报到:1 天
接连报到:1 天
楼主
宣布于 2020-1-10 18:25 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即参加fun88手机版

x

现在翡翠商家现已转战WX了,这家有淘宝店,而且粉丝量许多,直款和淘宝付款彻底不同的嘴脸,也是个不靠人品经商的,今后有去这家买东西的仍是当心点。由于我之前在这家买过东西,走的淘宝,没什么色差,感觉还挺靠谱,也引荐过不少的朋友加过他weixin,刚好搭档要买个翡翠观音,可是预算不高,我一向帮助重视着。然后就有了以下的工作,期望咱们今后擦亮眼睛,能走淘宝的走淘宝,要不然连个维权的途径都没有。。。
沙发
 楼主| 宣布于 2020-1-10 18:33 | 只看该作者

累计报到:152 天
接连报到:8 天
板凳
宣布于 2020-1-11 17:01 来自手机 | 只看该作者
其实我觉得色彩也是要考虑下价格了,有时候不同手机看的色彩也不同,拍出来也不同,可是常常买的肯定会清楚价格和对应产品得大约姿态了,仅仅我不会买不退换的东西罢了
累计报到:1898 天
接连报到:3 天
地板
宣布于 2020-1-12 07:32 来自手机 | 只看该作者
真堵心啊……

累计报到:28 天
宣布于 2020-1-12 18:07 来自手机 | 只看该作者
不退的坚决不买!

没有报到

宣布于 2020-1-12 19:08 来自手机 | 只看该作者
典型的危料,两边相片都没问题,所谓色差也仅仅光线的影响,略微了解都会知道光线对危料的影响有多大,买家呢对翡翠还不够了解的情况下就当了二道贩子,空手套白狼没能成功就想反悔,看着形似买家一向在讲道理,卖家恼羞成怒啥的,实际上自始至终便是买家一个人的无理取闹,还有讲什么不接受退换就不买的,那也得是个值钱货吧,就这危料小观音,又小又薄的能值几个钱呐,多换几回,运费都比吊坠贵了!
 楼主| 宣布于 2020-1-13 10:49 | 只看该作者
叫我饼干大王 宣布于 2020-1-12 19:08
典型的危料,两边相片都没问题,所谓色差也仅仅光线的影响,略微了解都会知道光线对危料的影响有多大,买家 ...

二道贩子?你哪里看出来的,我仅仅帮我搭档掌掌眼,怎样就成二道贩子了。。
 楼主| 宣布于 2020-1-13 10:54 | 只看该作者
叫我饼干大王 宣布于 2020-1-12 19:08
典型的危料,两边相片都没问题,所谓色差也仅仅光线的影响,略微了解都会知道光线对危料的影响有多大,买家 ...

2010年开端入的翡翠的坑,那时候还没有危料这种说法,确实也许多年除了自己戴的再也没买过,这次是搭档春节要给家人买个礼物,我才帮助看的,我搭档也没有说不要这个观音,由于他预算不高,我说也买不到多好的,仅仅我个人觉得色差太大了,想退换。。看姿态你应该是个卖家,说的如同全部了然于胸的姿态。。。
累计报到:35 天
宣布于 2020-1-14 17:16 | 只看该作者
消消气吧亲,我看亲也是好意帮人家买然后觉得色差太大想退,假如你搭档没觉得很差就别生气了,究竟预算有限这个种水真的能够的色彩暗了确实一些
 楼主| 宣布于 2020-1-19 11:14 | 只看该作者
ay0000 宣布于 2020-1-14 17:16
消消气吧亲,我看亲也是好意帮人家买然后觉得色差太大想退,假如你搭档没觉得很差就别生气了,究竟预算有限 ...

嗯,现已认了,我搭档不明白倒也没说什么,仅仅咱们帮别人买东西的觉得心里不舒服,没把工作做好

本版积分规矩

小黑屋|手机版|ZBWBBS™ ( )|

GMT+8, 2020-6-16 17:25 , Processed in 0.075794 second(s), 38 queries , Gzip On, MemCache On.