找回暗码
 当即参加fun88手机版

QQ登录

只需一步,快速开端

扫码登录更安全

检查: 3874|回复: 39

是我错了么?交定金两年了,没有出货,也不让退款,更没有任何单据

[拷贝链接]

累计报到:54 天
接连报到:1 天
楼主
宣布于 2019-7-27 21:56 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区

您需求 登录 才干够下载或检查,没有帐号?当即参加fun88手机版

x
2017年,许多喜爱justgold HelloKitty的妹子或许都交了定金,一同团那些绝版的产品。其时,团长燕子要求一个单品交定金1000,并且提早承认收货!原本满腔热血想着太好了,总算能买到美丽的小心爱了,谁知,这一等两年!期间,也有偶然盯梢一下,都是各种的打板不合格,油漆不合格作为理由,一向延迟!刚好昨日又盯梢了,仍是没有成果!我想着没已然没有成果,就退了吧!可是,钱,不或许退!乃至是他人的钱就退了!偏我的就不能退了,呵呵!
自己也是一个justgold的代购,尽管没10几年的时刻,也好几个年初了吧!jg作为一家正规的公司,干事一向都是正正规规 明明白白的。刚好,昨日收到货台发回来的一个定金单据,我就问了一句,话说两年时刻了,怎样没见过晒过定金单!本来,大户是不需求这个东西的,马马虎虎把定金给了,连个单据都不需求,反而是咱们这种零售小罗罗才要什么定金单!敢问,哪个公司协作是不需求签合同,给收据的?给了定金,莫非连个凭据都不应给吗?想当年Pinkbox的40个珍珠花手链,货台是合同收据一份不少,上面会清楚写明出货产品,订购金额,订购数量,和大约得出货时刻。这个收据跟自身便是维护两边利益的有效证件,岂可草率?一笔定金若是给你货台的某一个人,假如这个人离任了,没有单据,该找谁担任?后边就任的人说没有这么一回事,找谁说去?这个问题很明显,没有正面的回复,而是扯点其他作业……
小珈最初怎么的困难,怎么可怜巴巴的需求燕子姐姐来帮助拉人,建群……我还不知道我还没知道燕子姐姐就现已有的群是怎样需求她帮助拉人的!在我群里的人都知道,我本来有一个300人的群,由于团Pb的那次出情况而闭幕群,后边又建的这个新群!
蹲坑几年,不能说是大户,小打小闹中各种渠道都有协作过吧,专柜的,批发的,代工的,工厂的,都有买卖协作,无一不是何时收定金何时出货都眀白白的说。这自身不在于做什么产品,而是在于做什么事……大户需不需求正规走,我不清楚!你一个单子一共收了多少定金,也没有人清楚,除了你自己!一个单品30个 一个1000 多少个单品不知道 横竖不少于4个,多少自己清楚,没有人说你需不需求这些,又何须此地无银三百两!再者,形似jg的一位司理就在群里,为啥在咱们那么心急等候的时分,不出头说说话?
我只想就事论事,何时出货,何时确认,该有结论就该有结论,像你说的,你会为我担任的!我就这么安安静静的等着吧!究竟我现已被请出群里了……
也祝群里跟我相同交了定金的妹子好运!

附图 咱们两的对话和后边是她群里的话的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我做的产品 没有质检 莫非都是路旁边捡来的石头吗?那么咱们在其他买同款的当地,买来的都是路旁边随意找来的?呵呵!
下面看看群里的吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

扯点其他的………小加最初是我拉她进我这个群的…由于从一个群里姐妹那得知她刚做国内jg代购很难,做不起来,我想能帮就帮…许多人提示我,说是都代购欠好,但我并不介意,由于我觉得咱们高兴就好!乃至帮她呼喊拉了许多人,也乃至帮她出许多点子怎么和jg谈价格…但之后她被我拉出了群……在我群里得知香氛kt团购超越40人接龙,暗里拷贝,我只想确保我这儿出去的永久仅仅货台正品…另朋友圈把我屏蔽,其实我也不介意…这是每个人的权利……可是,我有权利挑选留你仍是请你脱离…假如没有记错,她在我这下了一个贝母订单,就由于一个贝母订单要求进的群…她的群也是我帮着建立起来的…应该有不少人知道……另,就买过一个浪漫约好的吊坠…为何说这些,或许有不少人在暗里评论,这个定金问题…我想给咱们算一笔帐…比方每款30个,请问4款多少钱?我就需求你们这些吗?还说这么一大笔钱?你们每次团购需求低扣头,台湾都是给我要求的…金额不行,哪次不是我贴的?或许不少人以为我做这个生意的?有这样经商的?一两年就为了耗这个定金?全赚了是多少?咱们都能算出来………人得懂得感恩…期望咱们多了解…到现在不出货我比你们着急…每款我都放了十几个名额……都是自己垫了资金的……我平常作业忙,假如我是全职代购那也认了,每个上面多赚点差价,整天盯着台湾…
事已至此 我仅仅把这个作业说出来,把我的感触说出来。莫非,我等两年,没有出货,拿我仅仅想退定金,错了?

没有报到

沙发
宣布于 2019-7-27 22:54 来自手机 | 只看该作者
买卖过,至今没给全,万分幸亏没预定。

累计报到:2246 天
接连报到:1526 天
板凳
宣布于 2019-7-27 22:56 来自手机 | 只看该作者
妈呀,两年怎样能忍?

登录/注册后可看大图

没有报到

地板
宣布于 2019-7-27 23:03 来自手机 | 只看该作者
在燕子群里,最初定制时,就说过时刻或许会很长,等不起的不要等
累计报到:307 天
宣布于 2019-7-27 23:07 来自手机 | 只看该作者
唉,不光是订购不给,几年前代购的货至今连个保单影子都见不着,这么奇特的代购,竟然还有人跪舔

没有报到

宣布于 2019-7-27 23:33 来自手机 | 只看该作者
我在燕子群里,这次定金我也付了,是咱们一同求燕子让台湾做的,她很无法的赞同,她也是热心帮咱们,其时燕子也说时刻不确认或许会好久,等不起的不要参加。由于JG知道燕子十年有余了,特别喜爱她,的确帮咱们省了太多钱了,我仍是很感恩她的。每个人主意不相同,你觉得时刻久,责怪燕子,我尽管也觉得时刻久,可是只要等待,也觉得很辛苦燕子。燕子是我知道的最靠谱的代购之一。关于jg说实话我只认她。至于燕子有没有帮到你,我觉得楼主你自己应该最清楚,就我所知,燕子介绍了许多咱们群里的客户给你。我一向很敬服她的为人。

楼主| 宣布于 2019-7-27 23:40 来自手机 | 只看该作者
我现在等不起 要回定金错了?
并且 就事论事 心存感恩是对的 她介绍人过来 我感谢 可是她就没有从我这边买到过物美价廉的东西吗? 利益是彼此的,我也没有不回报!
自身不给货,退定金缺点 何须要扯其他东西把自己说那么崇高?

楼主| 宣布于 2019-7-27 23:40 来自手机 | 只看该作者
泉流叮咚爱JG 宣布于 2019-07-27 23:03
在燕子群里,最初定制时,就说过时刻或许会很长,等不起的不要等

我只求能有个成果

没有报到

宣布于 2019-7-28 00:06 来自手机 | 只看该作者
小珈 宣布于 2019-07-27 23:40
我现在等不起 要回定金错了?
并且 就事论事 心存感恩是对的 她介绍人过来 我感谢 可是她就没有从我这边买到过物美价廉的东西吗? 利益是彼此的,我也没有不回报!
自身不给货,退定金缺点 何须要扯其他东西把自己说那么崇高?

她不崇高你何须参加?等不起能够不必参加。燕子干事是有准则的人。她是jgVIP靠的不止是一次次几百万的订单,而是人品。她在你这儿买东西那是信赖你,给你介绍客户那就只能说她崇高。可是你不念纪他人的那么多好,就由于1000块钱定金却在这儿揭露他人隐私,说他人的不是。说实话,我挺看不上你这个行为的。莫非你这是崇高?你是怕燕子吞了你这1000块钱?说实话我在她那里定几十万金子,从来不忧虑。群里还有几个大户百万的也有,我就挺古怪你们这些人的。燕子帮了咱们,却反咬人家一口,不知道你的感谢体现在哪里?我现在诚心懊悔参加一同托付燕子帮咱们的忙,现在看来害了人家。真是对不住她。

楼主| 宣布于 2019-7-28 00:12 来自手机 | 只看该作者
心爱的九零后 宣布于 2019-07-28 00:06
她不崇高你何须参加?等不起能够不必参加。燕子干事是有准则的人。她是jgVIP靠的不止是一次次几百万的订单,而是人品。她在你这儿买东西那是信赖你,给你介绍客户那就只能说她崇高。可是你不念纪他人的那么多好,就由于1000块钱定金却在这儿揭露他人隐私,说他人的不是。说实话,我挺看不上你这个行为的。莫非你这是崇高?你是怕燕子吞了你这1000块钱?说实话我在她那里定几十万金子,从来不忧虑。群里还有几个大户百万的也有,我就挺古怪你们这些人的。燕子帮了咱们,却反咬人家一口,不知道你的感谢体现在哪里?我现在诚心懊悔参加一同托付燕子帮咱们的忙,现在看来害了人家。真是对不住她。

道不同,不相为谋
你崇拜燕子 那是你的作业
随你去

没有报到

宣布于 2019-7-28 00:26 来自手机 | 只看该作者
欠好意思,我不崇拜任何人,就事论事算了,凭良心讲几句话算了,假如让楼主不悦还请多包括。我觉得定金不退也很正常,要不然定金含义安在,人家收下定金就会承当危险和职责。任何当地任何作业都有规矩,燕子窝的规矩咱们都很习气,也觉得合理。到后边假如确认搞不定,燕子会第一时刻退咱们钱。底子不必置疑。

没有报到

宣布于 2019-7-28 00:48 来自手机 | 只看该作者
从聊天记录看,这个所谓燕姐不靠谱,都是在推脱,就跟客服人员相同,说的好听实践啥进展没有

登录/注册后可看大图
收定金不必担任任的吗?这人货的来历也很可疑。并且fun88官网涨了这么多,又是ww...做好失败乃成功之母的预备吧,现在都套路很深。

楼主| 宣布于 2019-7-28 00:53 来自手机 | 只看该作者
心爱的九零后 宣布于 2019-07-28 00:26
欠好意思,我不崇拜任何人,就事论事算了,凭良心讲几句话算了,假如让楼主不悦还请多包括。我觉得定金不退也很正常,要不然定金含义安在,人家收下定金就会承当危险和职责。任何当地任何作业都有规矩,燕子窝的规矩咱们都很习气,也觉得合理。到后边假如确认搞不定,燕子会第一时刻退咱们钱。底子不必置疑。

这倒请问一下,定金的含义安在?有什么危险,并有什么职责?

累计报到:139 天
接连报到:4 天
宣布于 2019-7-28 01:41 | 只看该作者
2017年。。。。真敬服你们都这么好耐性。。。

累计报到:10 天
宣布于 2019-7-28 13:43 来自手机 | 只看该作者
估量交定金的时分,谁也没想到会长到2年还没动态吧

没有报到

宣布于 2019-7-28 16:18 来自手机 | 只看该作者
小珈 宣布于 2019-07-28 00:53
这倒请问一下,定金的含义安在?有什么危险,并有什么职责?

我是一个一般顾客,我以为的定金便是表明我确认跟单了,假如不出货有必要这钱退给我,假如出货我就等着。时刻上咱们都没有硬性规定,这儿面都是靠的爱情还有信赖。我觉得没多大事。传闻你们现已处理了,。都是姐妹,以和为贵

没有报到

宣布于 2019-7-28 17:01 来自手机 | 只看该作者
燕子和小珈我都买过,燕子我见过自己,人很好,而以她与台湾联系,我也信赖她,咱们在她这买了不是一年两年,每次都是全款先款,哪一次应该都比这些定金费用高。小珈这儿我也买了不少次,尽管没见过自己,可是买卖过程应该仍是挺好的。这次的确太久,可是和气生财,真没必要!
累计报到:1539 天
宣布于 2019-7-29 16:22 来自手机 | 只看该作者

等两年?我甘愿去闲鱼收个二手的,闲鱼收不到就论坛里求,论坛里求不到就灭草,假定这个代购出货期间又出了什么作业,比方像丁香那样摔伤了,拖好长时刻才干交货,与原定交货时刻相差胜远,买家的权益怎么遭到维护,所以我现在根本都不找代购了,等了好几个月才接连收全,我真实没有那个耐性,东西收到手也不喜爱了

累计报到:31 天
宣布于 2019-7-29 17:18 | 只看该作者
想起蔡琴的歌  三年
累计报到:35 天
宣布于 2019-8-6 10:16 | 只看该作者
我竟然都看完了,跟七七感触相同,真敬服你们等了2年啊,这时刻真的不是一般的长了,凡事都有意外,现在多少人都运用人家的信赖。。。。。。总归这么久了你们能等就持续吧,有成果了能在帖子里说一声吗,我都替你们忧虑

本版积分规矩

小黑屋|手机版|ZBWBBS™ ( )|

GMT+8, 2020-3-6 11:05 , Processed in 0.080858 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.