找回暗码
 当即参加fun88手机版

QQ登录

只需一步,快速开端

扫码登录更安全

检查: 1973|回复: 3

我的故事,我的药:

[仿制链接]

累计报到:5 天
接连报到:1 天
楼主
宣布于 2019-7-7 15:16 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即参加fun88手机版

x

我的故事,我的药 我的故事,我吃的药:

还有妹子记住我不?最近碰到个厌恶事儿,不得不来说说:

有妹子问我,究竟是什么厌恶事儿,好吧,简单说一下,便是买到了翡翠,判定出是B +C, 找卖家退了货,发了个警示帖复原了事实真相,曝光了卖家,而被卖家要挟,诋毁我网络暴力的故事!我们不要问我卖家是谁,我不会说的,恶势力太猖狂,我怕我一不小心,小命就不保了,发这个帖仅仅提示我们一下,购物需谨慎!

另,我也保存申述卖家要挟,诋毁的权力!若你再诋毁我,对不住,那对话截图都在,我也不怕和你对簿公堂!没见过卖假货卖的这么振振有词的,颠倒是非,不择手段!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

累计报到:2 天
沙发
宣布于 2019-8-18 16:56 | 只看该作者
累计报到:8 天
板凳
宣布于 2019-8-23 14:32 来自手机 | 只看该作者
翡翠少买红的,天然红翡本来就少,大都色彩还偏暗,所以许多为了卖相物理烧红,b+c就更坑了
累计报到:2101 天
接连报到:21 天
地板
宣布于 2019-9-27 07:47 | 只看该作者
这个判定中心在哪里啊,给我一下地址

本版积分规矩

小黑屋|手机版|ZBWBBS™ ( )|

GMT+8, 2020-3-6 11:02 , Processed in 0.059278 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.