找回暗码
 当即参加fun88手机版

QQ登录

只需一步,快速开端

扫码登录更安全

检查: 3191|回复: 9

奇葩的卖家奇葩的淘宝!!!

[仿制链接]

累计报到:28 天
接连报到:1 天
楼主
宣布于 2019-1-4 12:47 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区

您需求 登录 才干够下载或检查,没有帐号?当即参加fun88手机版

x
今日我上网页版淘宝无意中发现一个差评,我还想我从来没给人差评过,我就点进去看,不看不知道,一看吓一跳,不是我给卖家的差评,是一个卖家给我的差评,我看到对方淘宝名一会儿还没想起来,点进去才发现,原来是3年前我买了个一万多镯子的店家,一看是他,我就气不打一处来,故事是这样的,我是经过窝里知道的他,在他那里也不止买过一次,这次发作对立的是个手镯,我和他承认的样式金重圈口下的单付的钱,订的要等时刻我也知道,时刻差不多届时,他说出货了,由于我不止重视他的店肆,还加过微信,微信当天他放出货品的相片,我看到了,但没有发现我订的款,倒有一款和我差不多的一款,我订的开口镯,相片上的是开口镯可是多了一截链子,我其时就有点置疑是不是搞错了,我就旺旺问他,他说是吗?他查一下?承认了是搞错了,他要找柜姐去承认,我说好,过了几天,也是我再次自动联络他,问他怎么回事,他说有或许搞错了,从头帮我下单订,我说好,也没有尴尬他,又等了一个月,每次都是我自动找他,他从不自动联络我,我当然有点气,时刻到了还没好,也不自动联络我和我阐明状况,实际上他假如自动联络我让我再等等欠好意思之类的,我也不会怎么,实际上我也没怎么,可是每次都是我找他,而他也并不及时回,总拖,结果是让我再等,就又过了一两个星期才到货,总算发货给我,我收到货,一翻开就不太高兴,一万多的东西连个盒子也没有,就一个布袋,翻开发现由于是光面的,外表有许多细微一条条的痕迹,我就摄影问他怎么回事,他说他这儿都是这样的只送布袋,镯子有痕迹是很正常的,我问他有这么多痕迹,他说正常,他话说的十分轻飘飘,你觉得欠好退好嘞,我想想算了,我等了两个多月。我承认收货后,直接好评的,我不知道他以何种态度给我差评,淘宝为什么我说它奇葩,由于卖家给我差评我底子不知道,没有任何旺旺提示什么的,我过了三年才无意发现的,我仅仅个一般买家,谁会一天到晚重视点评,并且我从没想过我会被卖家给差评了,想想就气人,什么东西。

沙发
 楼主| 宣布于 2019-1-4 14:22 | 只看该作者
网上有网友猜想,卖家这样做是认为我会给差评,所以先下手为强也给我一个差评,由于点评要两边都点评后才干看见,所以卖家认为我会差评,为了不吃亏先给个差评,奇葩啊,我就想问问卖家,整件事里你有资历给我差评吗?

累计报到:4 天
板凳
宣布于 2019-1-4 18:45 来自手机 | 只看该作者
jane813 宣布于 2019-01-04 14:22
网上有网友猜想,卖家这样做是认为我会给差评,所以先下手为强也给我一个差评,由于点评要两边都点评后才干看见,所以卖家认为我会差评,为了不吃亏先给个差评,奇葩啊,我就想问问卖家,整件事里你有资历给我差评吗?

很想知道是哪个卖家
累计报到:55 天
地板
宣布于 2019-1-6 17:22 | 只看该作者
这样的商家,你应该曝光她出来的
累计报到:3 天
宣布于 2019-1-6 19:33 来自手机 | 只看该作者
曝光出来吧,不去他家买东西
累计报到:87 天
接连报到:2 天
宣布于 2019-1-7 09:57 | 只看该作者
也是很奇葩了
累计报到:1942 天
接连报到:2 天
宣布于 2019-1-7 13:09 | 只看该作者
哪一个代购,曝光一下吧!

楼主| 宣布于 2019-1-8 16:44 来自手机 | 只看该作者
九歌 宣布于 2019-01-07 13:09
哪一个代购,曝光一下吧!

之前窝里叫hoking,如同淘宝店名都改过了,从前不是这个姓名,我也好久没去他家买过东西了。

楼主| 宣布于 2019-1-8 16:46 来自手机 | 只看该作者
猫小姐~ 宣布于 2019-01-06 19:33
曝光出来吧,不去他家买东西

从前窝里叫hoking,我看了下,淘宝价叫kitty1251

累计报到:899 天
宣布于 2020-1-22 15:29 | 只看该作者
jane813 宣布于 2019-1-4 14:22
网上有网友猜想,卖家这样做是认为我会给差评,所以先下手为强也给我一个差评,由于点评要两边都点评后才干 ...

我从前也有过。买了一件珍珠饰品,发现跟描绘不符,要求退货,对方不同意。然后我就承认收货。对方看我这么快承认收货,认为我会给差评,然后给了我差评。。。。妈的,差点没喘过气来。太奇葩。。。

本版积分规矩

小黑屋|手机版|ZBWBBS™ ( )|

GMT+8, 2020-3-6 11:33 , Processed in 0.062591 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.